Волшебные кошельки и закрытое сообщество Виталия Сагайкина. Отзывы о проекте «Прибыльный Blockchain-wallet»
Вы когда-нибудь слышали о «волшебных кошельках»? Если нет, то так называются кошельки, которые, якобы, возвращают переведённую сумму, умножив её вдвое. Естественно, что в нашей реальности таких кошельков не существует, они были придуманы мошенниками для обмана людей. Несмотря на тот факт, что этот обман был придуман уже более десятка лет назад, всё же до сих пор много наивных людей становится жертвами подобного обмана. Сегодня поговорим о волшебном криптокошельке…
Адрес сайта
Проект Виталия Сагайкина расположен по адресу:
http://saguaykin.ruhttps://sagaykin.ruhttps://blockchain-transfer.ru – фальшивый ресурс для перевода денегСуть проекта
Некто Виталий Сагайкин, представляющийся автором многих интернет-проектов, которые имеют «тот или иной успех», представляет ещё один способ заработка на криптовалюте. Здесь, как и всегда, для того, чтобы зарабатывать 30-100 долларов в день не нужно что-либо знать, уметь, или учить. Весь процесс получения прибыли осуществляется фактически автоматически. Никаких вложений делать не нужно. Итак, суть проекта «Прибыльный Blockchain-wallet» в следующем, вам необходимо завести криптокошелёк. Даже если он у вас уже есть, необходим новый кошелёк.
В кошельке следует произвести определённую настройку, а точнее изменить параметр автоматического выхода из системы с 10 минут на 1440 минут. Вот и всё, теперь, по уверению Сагайкина, вам будет начисляться вознаграждение за проверку транзакций. Есть один важный момент, кошелёк обязательно следует пополнить на определённую сумму, от которой зависит уровень дохода. Для пополнения счёта обязательно нужно воспользоваться ресурсом blockchain-transfer.ru, якобы, официального сервиса для пополнения кошелька.Виталий уверяет, что от суммы, зачисленной на счёт, напрямую зависит уровень дохода. Интересно, что на сайте Blockchain Transfer нельзя перевести произвольную сумму, в виду «нестабильной работы сервиса и резкими колебаниями курса». Таким образом, можно пополнить кошелёк на сумму 200, 550, 600 и более рублей. Максимальная сумма перевода 3000 рублей. Конечно, никто не запрещает вам после вновь пополнить кошелёк на любую сумму. Итак, как только деньги прейдут на счёт, вам начнут начисляться комиссии за проверенные транзакции.
Суть афёры
Волшебных кошельков не существует. Никто не будет просто так давать или преумножать ваши деньги. Мошенник, называющийся Виталием Сагакиным, утверждает, что всего лишь одна настройка в кошельке позволит вам автоматически получать доход. Это абсурд. Настройка времени до автоматического выхода из системы никаким образом не влияет на количество средств в кошельке и тем более не может приносить дохода. Справедливости ради, нужно заметить, что кошелёк открывается на настоящем, не мошенническом, сайте.Однако, сайт Blockchain Transfer является лохороном. Отправляемые через него деньги попадают в кошелёк мошеннику. Запомните, ни одна электронная платёжная система не станет предлагать пользователям пополнить свой счёт на какую-то определённую сумму. Ни Вебмани, ни Яндекс.Деньги, ни Blockchain и прочие системы не станут требовать от своего клиента, чтобы он вводил на счёт строго по 200 или 250 рублей. В противном случае этими системами никто не станет пользоваться.
Вывод
Проект Виталия Сагайкина и ресурс Blockchain Transfer – это части одного лохотрона. На первом ресурсе мошенник убеждает людей в возможности подобного заработка, используя видеоролики и фальшивые отзывы. Второй ресурс создан для отъема денег, он не имеет никакого отношения к официальному ресурсу Blockchain.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Antivirus Strike сканируй компьютер и зарабатывай от 10000 рублей
отзывы ГрейтЭдинбург Девида Хаммерсена и электронная петиция от Марии Адамс
Яндекс представил новый алгоритм «Королёв
Получайте ежедневно от 32500 рублей! | Отзывы, курсы бесплатно
лохотрон Программа coin miner

Теги: Волшебные, кошельки, и, закрытое, сообщество, Виталия, Сагайкина., Отзывы, о, проекте, «Прибыльный, Blockchain-wallet»,